Шутки из инета

Аннаис Аронова
<<•>>
-Я вас поздравляю с днём рождения
и желаю всего самого-самого!
-Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил,
ни одна сволочь, кроме тебя!          
               
<<•>>
Ссорятся мужчины- коллеги по работе.
1й - Ты  помнишь как тебе сделали выговор
и  понизили оклад? Так это я капнул!!         
2й- А ты помнишь как 2 года назад у тебя
сын родился? Так это я капнул!!!      
               
<<•>>
Мужчина в интернет магазине заказал за 180$ средство для увеличения ч ле на. Ему прислали увеличительное стекло с инструкцией,
где сказано не использовать на солнце!    

<><><><><>

((*;*)) Одесский юмор: Я ИМЕЮ ВАМ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ...

***
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо..))

***
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!))

***
Ваша дочка выходит замуж? — Да, понемножку.)

***
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
***
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
***
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
***
Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
***
Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
***
Щас я сделаю вам скандал и вам будет весело.
***
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
***
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
***
Не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
***
Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
***
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
***
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
***
Не делай мине беременную голову!
***
Шоб я вас так забыл, как я вас помню!
***
— Сколько вам лет? — Та каждый год по-разному!
***
— Как тебе нравится моё новое платье?
— Извини, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
***
— Или вы думаете, шо вы не опоздали?
Так я вам скажу, шо таки да.
***
— Вы не скажете, почем стоит это мясо?
— Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?