Боль души...

Александр Осипов-Егорьевск
11.08.2023.

Он опер. -Не круто.? - Не рубит бабла?
Ему не  башляют? Другие дела.
Барыг за флажки - вот его цель и  план.
Рождённый в рубашке. Он- русский Иван.

Его появление на точках кошмар.
Кричат:-Бежим! Скинь! - сквозь дым и угар.
Он как Терминатор в щепу ногой дверь.
Он рыскает взглядом как злой, дикий зверь.

Его боль в груди не остынет вовеки.
Пролиты им  слезы в душе точно реки.
Сестра, что любил как не любят земляне
Ушла... Передоз... Это навсегда ранит

Его душу, матери что черней ночи.
Я всё это знаю и не заочно.
Я видел старуху с косою там рядом,
Она как непруха наполнила ядом

Его душу, ту что цвела словно лотос.
Её подменили как впрочем и голос.