Июль и Август. Триолет

Кари Вестова
В тот день, когда по крышам ливень бил,
Июль и Август встретились, как братья.
Один -- смирился с волей высших сил
В тот день, когда по крышам ливень бил.
Другой -- престол его занять спешил.
Но как блаженны были их объятья!
В тот день, когда по крышам ливень бил,
Июль и Август встретились, как братья.