Сказ о...

Алексей Бурлуцкий
Опять шумят осенние дожди
Но август крепится как может
Им не понять мои мечты
Уплыть по речке на катамаране.

Горит костёр и дым
Вечерним ветром раздувая
Мы собрались и смотрим на огонь
Тихонько вспоминая старые походы.

Шумит котёл с водой.
Дрова трещат и светятся угли,
Приятно пахнет лес сосновый,
Блестит вода в реке прохладной.

Наступила ночь.
Настало время сказку рассказать.
Горячий чай.
Природа чащей затаилась...