Без солнца

Сочинительница Стихов
Без звёзд на свете можно жить,
Без солнца было бы сложнее.
Ты скажешь: это пустяки,
Мир тот же, только холоднее.
Тебя пленяют миражи
И блеск фальшивой мишуры.
Зачем они тебе, скажи?
А я янтарные шары
Рисую, чтобы стать сильнее.
Наверно, можно все решить.
А я без солнца не умею...