Давным давно, до интернета...

Лина Райдо
Давным давно, до интернета,
Душа мятежная поэта
Стихом свою гасила страсть,
Не зная - благо иль напасть...
Но вот одно меня смущает -
Простор посредственность рождает
И, гордо нос задрав повыше,
Посредственность с упорством пишет...