Береги в себе ребёнка

Дарья Бакулина Денис
Береги в себе ребёнка:
Окружающих люби!
Смейся весело и звонко!
Любознательно живи!

Пробуй новое! Пытайся!
За ступенькою ступень.
Оступился? Не сдавайся!
Пробуй снова! Каждый день!

Проявляй к другим заботу!
Следуй всюду за мечтой!
Не бросай свою «работу»,
Но, и балуйся порой:

То ли ложкою сгущёнку,
То ли краски на листе...
Береги в себе ребёнка!
Он нуждается в тебе!