Ощущение

Илья Вальковью
Верным словом на пролёте,
С страшной болью таять,
Славным делом вы сочтете,
И с надеждой в память.

Счастье наполняет вёдра,
Ситом отделяя гнев.
Оловом покрыты бёдра,
Стоны ветки не задев.

Всё что вылилось на землю,
Возгорится словно нефть.
Сердцем чувствовал прохладу,
Ощущая лучше песнь.

Всполыхнется здесь трава,
Или высохнет совсем?
Возродится цель моя,
Путь начнётся небытием.