старая калитка...

Эс Мартынов
старая калитка…
эС. Мартынов  -  «100-летию отца»

Наступит  день,
Приходит  час,
Когда  пора…
К  столу  выносятся
Любимые  напитки…
Все  взрослые
И  с  ними  детвора
Проходят  через
Старую  калитку…

Просторный  двор…
Зелёная  листва…
Дом  полон  стуков,
Голосов,  шагов…
Молчания…
Витают  в  сумерках
Ушедшие  слова,
Ещё  не  потерявшие
Звучания…

Отцовский  дом  живёт
Своей  судьбой…
Другими  жизнями,
Живыми  душами…
Глазами…
Но  изначально
Связан  он  с  тобой…
Деревьями,  камнями…
Всеми  нами…