У медведей белых

Тамара Второва
Мы к вольеру мишек белых
Подошли одни из первых...
Мишки  с бочкою играли -
По воде её гоняли.
Мишки, славные пловцы,
Бочки классные ловцы!
Этот водный бочкобол
Нам напомнил баскетбол.