Ой! С печалью нельзя сживаться!

Лаля Каралова
Ой! С нельзя с печалью сживаться!
От печали освобождаться –
значит радостью наслаждаться.
Ведь грусть-печаль – прошлого пласт.
Чтобы шар взвился вверх – сбросьте баласт.
И Мир вновь ярких красок в жизнь даст!
12.08.2023 (автор я)