Полуправда - весна

Татьяна Буторина
Полуправда- весна,
Утро, звон колокольный.
Виновата весна, что меня
Звон не понял.

Виноваты часы,
Стрелки двигают быстро.
Виновата дорога
Или мы, машинисты..

И никак не свернуть,
На путях искажения.
Это верный ли путь,
Не понять, к сожалению.

Ты, весна, будь со мной.
Ты, подруга, лукава,
Одеялком укрой,
Очень холодно стало.