Уставший ангел

Сочинительница Стихов
Чтоб душу мою на путь истин наставить,
Прошел он пешком сто дорог.
Пытался общаться с моими чертями,
(Но пить с ними водку не мог!)

Ему бы летать, только сломаны крылья.
Да он и смирился с судьбой.
Он слезы ронял от тоски и бессилья,
Но все ж оставался со мной.

Меня защищая от бед и ненастья,
Являл он примеры чудес.
И я потихоньку поверила в счастье...
Но вдруг он однажды исчез!

Сегодня сижу я - печаль в моих думах.
Случилось так много всего.
И думаю я: неужели он умер?

Не знаю, как жить без него...