Что такое любовь? это встреча..

Людмила Смоленская
Как хочется порою быть с тобой,
Игривой и забавною  девчонкой,
Ласкаться  озорно  и беззаботно
И кошечкой к груди твоей прильнуть..

Твои большие руки, словно крылья,
Так нежно взяли в плен меня..
Душа от счастья встрепенулась
И  от  восторга  расцвела!..

Спасибо, милый, за любовь твою,
Ты рядом, в нежности твоей тону..
В твоих руках надёжно чувствую себя,
Целуя, ты прошепчешь:девочка моя!

Любимый,  ласковый,  родной,
Однажды послан был  судьбой,
Ты  целый  мир мне  подарил,
Судьбу свою со мной соединил!..

Что такое любовь? Это встреча,
Навсегда, до конца, на века!
Небесами с тобою обвенчаны,
Не предать нам ее никогда!..