А пока ещё лето

Надежда Веденяпина
За окном дождливая погода,
Слезы льют седые облака.
К осени готовится природа
И она придёт наверняка.

На простор земли дождями ляжет,
Золотом укроет каждый край,
Для зимы незримый путь укажет
И подарит щедрый урожай!

А пока мы насладимся летом!
У него есть множество услуг.
Много будет ещё песен спето,
Пока птицы улетят на юг.