Мы ночью варим кофе...

Сергей Колдомасов
    Тебе Маришка

Мы  ночью варим кофе,
Оно еще вкуснее в полночный час…
(Уже и  розы в изголовье)               
Соблазном кофе обжигает нас…      
   
Пускаем звезд на дно песчинки,
А сверху шапку:  пенный свет луны, 
Ладонью теплой, ночное капучино,
Нам гасит все вокруг огни…

И мы плывем неспешно
По аромату кофе в лодочке любви.
Влечет течение нас грешно,
Туда, где только ночь, в целом мире  мы одни...   

Внезапно тают  стены, 
Вокруг созвездья, как  яркие   цветы,      
Танцуют снов прозрачных тени,
И среди них блуждаем мы.

Все наше сокровенно …
Пусть ночь исходит медленно на нет…
И все, что было с нами, драгоценно…
Мы, взявшись за руки, вступаем в утренний рассвет…