Во садочке Сашки лето

Соболевская Вероника
Ходит Сашка замарашка,
Ходит дурью мается,
Вся испачкана рубашка
Лето не кончается.

Будет холодно зимою
Сашке не понравится.
Ходит вместе он со мною
На траве валяется.

Ну а что поделать Сашке
Если лето нравится,
Ведь у Сашки замарашки
Лето не кончается.

Глаз зелёные стрекозы
пьет он росы светлые,
а в саду у Сашки розы,
утро здесь рассветное.

Мы живем одним денёчком
Во садочке яблонька,
Муравьи бегут по кочкам,
За садочком балочка.