Лунной купели скользят акварели...

Ольга Снег
Лунной купели
Скользят акварели -
Переплетая напевы вершин,
Тьмы синеоблачной
Лёгкие тени
Плещут, взлетая
Мольбою Души...

Луч оживает
Мерцанием нежным -
Звонами-плесками
Пламенных зорь!..
О...
Долгожданная Сердца
Нездешность...
О...
Запоздалая
Светлая
Боль...

Тьмы волоокой
Туманная млечность -
Синью рассветной
Оплавлены льды...
О...
Незнакомого
Счастья
Неспешность...
О...
Вдохновения
Вещие
Сны...

Тьмы волоокою
Лёгкою тенью
Переплетая напевы
Души,
Лунной купели
Скользят акварели,
Плещут, взлетая
Крылами вершин!..




В стиле романса...