Просели вражьи арьергарды

Николай Выкочко
            ***
Просели вражьи арьергарды
И авангарду - нет пути.
Горят с крестами «Леопарды»,
Нам с ними, брат, не по пути!

Ау, скули, вздыхай Европа,
Войну, спонсируя педаль*.
Смотри поборница гоп-стопа,
Как русский воин плавит сталь!

На поле брани не до шуток,
И всё же, нюхай свой помёт.
Огнём из «НАТО-Незабудок»
Нас Украина не прогнёт!

Фашизм треклятая стихия -
Продукт побочный сатаны.
Не по зубам ему Россия -
Ой, «спустим с гетмана штаны»!

И пусть бежит - туда до срока
Нацист, непризванный к суду.
В среде имперского порока -
Быстрей сгорит в его аду!

*Педаль (книж.) - перен. переусердствовать в подчеркивании, выделении чего-нибудь или нажиме, давлении на кого-нибудь.