Любить это прекрасно

Владимир Сологубов
ЛЮБИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО.
Да подруга любить прекрасно,
И потому я сильно так люблю,
Вот если ты со мной согласна,
Тебя ж я на вертушке прокачу.

Мы полетим  с  тобой высоко,
Звезду с небес достану я тебе,
Ну, хоть, правда это и далёко,
Но всё же полетаем  мы везде.

В облака поднимемся с тобой,
Там  даже  можно целоваться,
Нет там  видимости  никакой,
С тобой  будем наслаждаться.

Так вертушку я свою наладил,
И не догонит никто её теперь,
И мотор её я хорошо отладил,
И нет  её  теперь уже быстрей.
         Вл. Сологубов.12.08.23г.