Августовский антидепрессант

Ирина Родионова 6
Как приятно, когда вдохновение
Как подруга к вам в гости заходит.
Но когда нет подруги - варенье
Дарит силы и рифмы приводит.
В нашем деле здесь главное - ложка!
И не важно его наполнение.
Как почувствуешь днище немножко,
То готово стихотворение!
Не стесняйся, поэт! Ложкой двигай!
Август щедр на соленья-варенье! Абрикосы, малину, клубнику,
Обрати для всех нас в наслаждение.