Распыляться напраслиной

Раиса Старцева
Что напраслиной распыляться -
Бурьяном поросла земля,
По ее зеленям кататься,
На потеху - забавы для.

При оказии препинаться,
С дублем панику заводить,
По дорогам земных абстракций
Сочинять небывалый клип.

От истотного отдаляться,
Путать «гамбии» берега,
От непрочной связи стебаться,
Заминая полов края.

Лучше бегать, скатать от счастья,
Что дарует рассвет, заря,
От природной судьбы ненастий
Наблюдать, как пылит стезя.

Воспарять над вершинной частью -
Там, где вычурная стезя,
Над дарованным днем занятием
Перемешивать: против, за.