Путешествие

Анна Вебар
Если в ночи тревога берёт,
Знать - впереди дорога.
Ведь у дорог так много тревог,
А вот друзей не много...

Но не страшат дороги меня!
Я не один, я знаю...
Через поля и города
Смело вперёд шагаю.

Через поля и города
Смело вперёд шагаю.

Там за туманной сизой волной
Чалят суда речные,
Там над весёлой шумной толпой
Светят огни ночные.

Ярмаркой полнится город вдали
И мы спешим с тобою...
За приключениями, что в пути
Для нас судьба готовит.

За приключениями, что в пути
Для нас судьба готовит.