***

Харитонов Евгений Николаевич
Пока весь мир застыл в тревоге
И ждёт небесного суда,
В церквушке русской для убогих
С утра наварена еда.

Когда в бушующем потопе
Умолкнут НАТОвские визги,
Случайно выжившим в Европе
В церквушке той протянут миски.

А, если спросите про Штаты:
Мол их страну потоп затронет?
Отвечу строчкой из цитаты:
"Такое и в воде не тонет".