Бессмертия и грёз смакуя вкус

Гена Листопад
 Бессмертия и грёз смакуя вкус.


В вино, огонь желанья подмешав,
Ты завлечёшь в свой томный будуар.
И жрицею любви на время став,
Богам преподнесёшь меня как дар.

На ложе страсти, бросив, раздразнив,
Умея дрожь желания продлить.
Безумной лаской кожу опалив,
Безропотным заставишь меня быть.

Я буду с вожделением ловить,
Твой сладострастно-жгущий взгляд – укус.
Предчувствия любви по капле пить,
Бессмертия и грёз смакуя вкус.

Взмолюсь прилив пульсации унять,
И может ты, решишься пощадить.
В чём смысл бытия чтобы узнать,
Позволишь милостиво мне себя любить!