Перед конкурсом

Елена Бычкова
И слёзы высохли у всех,
И - Слава Богу!
И посулил Господь успех
Всем понемногу.

И закружилась голова,
Почти - во славе.
Пролились радости слова
Его Державе.

Щедра у Господа рука
И справедлива.
Но это - завтра, а пока
Пакуйте сливы,

Варите вишни и компот
И не спешите.
Бог никогда не отберёт
Цветных наитий.