шесть

Леденцова Алёна
Пускай сейчас не море,а речка,
Пусть где-то мир,а где-то война,
Давай будем пледом, укутанным в бесконечность,
Вдвоем встречать старость у всех на глазах,
И повторять как мантру эти слова:
«И в горе ,в радости,
И в болезни, и в здравии»
Без печаль и тревог,
Скажу тебе честно,
Я знаю,что где-то внутри меня живет твой Бог,
Ты-мой рассудок,а я как всегда бунтарь,
Ты- это мое сердце, положенное на алтарь!