России не нужны переговоры

Петр Пересвет
Нас усадить за сеть переговоров
Желают турки, США, Евросоюз.
Про сделку зерновую кричат хором,
Мол поимеет свой Россия плюс.

Они хотят включить систему "Ниппель,"
Дать накопить Зеленскому жирок,
Чтобы опять бандеровский воитель,
Смог преподать нам "Харьковский" урок.

Чтоб снова создал "Гроссукрепрайоны,"
С Авдеевкой их все соединил,
Наладил производство танков, дронов
И ПВО опять восстановил.

Посмотрим, что Россию ожидает,
Не повторится ль прошлогодний "БРАК,"
Народ подобных ляпов не прощает,
Обманываться он, как власть, не рад!



                12 августа 2023г