Чёрный бражник

Лида Костина
Дрон врага, что чёрный бражник,
Над Москвою полетел.
ПВО - надёжный стражник -
Упредила беспредел.

Спасены дома и люди,
И дорожные пути.
Неповадно зверю будет.
Терроризму не пройти!