Россия-родина моя

Наталья Буляйкина Глухова
Россия-мощная Держава,
Россия-щедрая земля,
Россия-доброты оправа,
Россия-Родина моя.

Здесь необъятные просторы,
Мелодий храмов перезвон,
И дружбой славятся народы,
Кремля торжественный приём.

Друзей полюбит беззаветно,
Врагам безжалостный отпор,
Победой славна повсеместно,
Кто с ней идёт наперекор.

Живи,Россия, процветая,
Своих детей оберегай,
И в новый день благословляя,
Здоровья, Мира пожелай.