Путь

Нина Бекетова 2
Иду по улице одна
В лицо мне дует ветер
Душа моя надежд полна
Перед собой в ответе.

Мой город, как же ты красив,
Любуюсь я тобою,
А ветер, как всегда, игрив
И нет в душе покоя.

И мне сегодня не уснуть,
Возможно, я влюбилась
В счастливый и прекрасный путь
Дорога мне открылась.

12.08.2023г.