В две строки-34

Сергей Петрович Волошин
На фестивале выступал я,
довыступался, говорят
*
Ни баб, ни пляжей нет в Седово,
зато акул здесь тоже нет
*
Вчера пошёл на пляж к нудистам.
Зачем интриги создавать?
*
Когда тонула в море тёща,
я тоже ей рукой махал
*
Корми зимой свою подругу,
чтоб летом выглядеть стройней

Смотри «Клуб кинопутешествий»,
но шубу летом покупай
*
Я триста метров выше моря
живу, но моря не видать
*
Набил дракона он ляжке,
чтоб насмешить китайский пляж
*
Люблю, признаюсь, очень море
за кукурузу и поп-корн
*
Не ставьте платных туалетов
на пляже. Люди не пойдут
*
Трусы растягивай зимою,
чтоб к лету сало не сгонять
*
Наш фестиваль прошёл хреново,
и это мягко говоря