Мы стали взрослыми

Анатолий Трусов
Дорога дальняя,
Судьба печальная,
Ты раздели все радости
Со мной.
Пусть незамеченным
И поздно встреченным,
Я остаюсь навеки
Только твой.
Судьба превратная,
Жизнь не возвратная,
Уходит в дым беспечная любовь.
Мы стали взрослые,
Забудем прошлое
И остаёмся быть самим собой.