Диалог

Георгий Балдин
      

– Волшебны – бархатные ночи...
Скорее в сказку преврати
И разбуди, целуя очи,
С тобою вместе улетим...

– На небе, месяц народился,
Такой удобный – хоть садись,
На нем, качаться доводилось?
Запрыгивай, и не стыдись...

– Быть Ангелом – совсем не просто.
Мечту – её легко сломать.
Поплыли на заветный остров,
Цветочек аленький искать?..

– Чур, чутким чудо-юдо стану –
Залечишь поцелуем рану?..