Прощай, моя любовь-романс

Татьяна Бродская
          В бокале красное вино,
          Но ты меня не посещаешь-
          Тебя не видел я давно,
          Ты обо мне не вспоминаешь.

          Любимая, приди ко мне,
          Мы выпьем за твоё здоровье,
          И дело вовсе не в вине,
          Я буду пьян твоей любовью.

          Мы будем танцевать с тобой,
          В этот красивый летний вечер-
          Ты до утра будешь со мной,
          Лаская нежно мои плечи.

          Пусть завершается наш роман,
          Хочу тебя увидеть снова-
          А в голове моей всегда дурман,
          От одного твоего слова.

          Ты скажешь мне- люблю тебя,
          Отвечу- я боготворю, любя-
          Прощай, моя любовь- мечта,
          Я не забуду никогда тебя.