Королева

Роберт Исаханян
Пошёл направо, пошёл налево,
Тебя нашёл Я, ты Королева!
Прошёл один день и второй,
А Королёва не со мной,
Ах, твои карии глаза,
А твоя улыбка,
Глядя на твою улыбку,
Нельзя не улыбнутся,

Тебя увидел один раз,
И понял Я, что без тебя
И Я не Я,
И как будто бы другой,

Хотел бы я сказать тебе,
Как я тебя Люблю,
Но как сказал один поэт —
"О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят".
Так что, лучше помолчать,
И повздыхать украдкой,
Или может лист мне взять,
И для тебя в нем стих писать.
(18.07.2023/Исаханян Роберт)