Нашёл ключи

Роберт Исаханян
Ура, я нашёл свой ключь от сердца,
Я нашёл ключ от души,
Я нашёл ключи от дома,
И начались новые дни, что как раньше хороши,

Я нашёл свой ключ от жизни,
Жизни, собственной моей,
И мечты сбудутся утром, утром следующего дня,начало, начало новой жизни!

Я держался, не сдавался,
Нашёл ключи я от всего,
Проблемы выдержать пытался,
Любил, жил, и созидал,

Мораль стихотворения сего,
Я жил, любил и не сдавался,
Созидал и восхищался,
А если падал вдруг, то подымался.

(21.07.2023/Исаханян Роберт).