О чём мои стихи?

Роберт Исаханян
Я человек потерянный,
Про хобби говоря, я отвечаю, что стихи,
Я в стихах неравнодушный,
Писал я про любовь стихи,

Писал и про природу,
И пусть писать стихи не нова,
Кто-то скажет то, что я не знаю моду,
А я отвечу, да не знаю, но мода как вода,

Вот была, была и высохла,
Так и ваша хвалёная мода,
Ну и характер мой,
Не молодой,

Ну вот, я отвлёкся от темы,
Стихи писал я, и про стихи,
Писал в стихах, свои проблемы,
Но не писал я, про успехи,

Мечта, блестящие успехи,
Но ведь пишу не для потехи,
Пишу я правду, хоть она,
Бывает чуточку грустна.

(20.07.2023/Исаханян Роберт).