Караулов Ин Агент?!

Евгений Потемкин
Караулов Ин Агент?
Здесь не надобен коммент
Из любого инагента
Только нужные моменты
Мы для пользы извлечем
Нам агенты нипочем
Родине не навредим
Ах агент? Да черт бы с ним
Мы напишем правды ради
Вот Агент - он точно гадит.
Что писал он - это факт
Здесь с умом. Здесь нужен такт.
С глаз долой мы снимем пленку
Но не выплесним ребенка.
5-ю колонну - прочь
Надо Родине помочь