Мечта осталась

Жарский Анатолий
За  последние  тридцать  лет
Слышу, слышу:"   Прошлое-  плохо  ,
СССР пропал, его  больше  нет,
Не  укусишь ни  нос, ни  локоть!".

От былого  огня нет  даже  следа,
Все  сгорело, истлело, исчезло,
Но жива , не  пропала  мечта,
Жив  курилка! Пионерское  ,честно!