Исповедь на заданную мне тему

Геннадий Лавринов
Я с детства в душе романтик,
Мой спутник и друг оптимизм.
И в чём-то, похоже странник,
Мне по духу к тому ж альтруизм.

А природа как мать в давнем времени,
Прилепился душою всей к ней.
Наделяет меня, она рвением,
Красоту отражать будних дней.

Строчки в рифму недавно слагаю,
Путь пиита простой избираю.
Не дорос до высот, графоман,
Одолеть предстоит - океан!

Не гонюсь за богатством и славою,
Знаю точно, не зря я тружусь.
Я за правду, за честь, за державу,
За расцвет твой, Великая Русь!

***

Боготворю тебя Родная, моя пленительная Русь.
Как сын тебя я обнимаю, и Богу за тебя молюсь.
/Лев Благородный/