Какие добрые, но грустные глаза...

Александр Флинде
Какие добрые, но грустные глаза…
Всё потому, что жизнью потрепало…
Она уже не верит в чудеса,
И принца на коне искать устала…

Она уже не верит на слова,
И быт её давным-давно размерен…
Немного беспокоит голова,
И женские, природные потери…

Живёт она на свете, как и все:
Работа-дом, семья, ребёнок, дача…
Но вспоминает, как однажды, по росе,
Бежала от того, кто предназначен…

И помнит, как судьба её вела,
А сердце заставляло сделать выбор…
Но не смогла она… Увы, но не смогла…
Довериться сердечному порыву…

Сейчас же всё стабильно у неё:
Работа-дом, семья, ребёнок, дача…
Но сердце, как ни странно, не поёт,
А тихо тёпается… Так или иначе…

Какие добрые, но грустные глаза…
Ей, как и всем, однажды было лихо…
Она уже не верит в чудеса,
И плачет в одиночку… Тихо-тихо…