Ты не Мастер- я не Маргарита

Татьяна Бродская
       Ты не Мастер, я не Маргарита,
       Но не знаю даже почему-
       Вот когда окно наше открыто,
       Грезится мне,что я полечу.

       Я полетаю и вернусь,
       Тогда отступит моя грусть-
       Я полетаю, помечтаю,
       И к тебе  на землю вернусь.

       Где тот Мастер, где та Маргарита,
       Колдовства любви тернистый путь-
       Их история давно  забыта,
       Но мне хочется по прежнему летать.

       Я полетаю и вернусь,
       Тогда отступит моя грусть-
       Я  полетаю,помечтаю,
       И к тебе на землю вернусь.

       Мы с тобой совсем не постарели,
       Я у грёз по прежнему в плену-
       Были б крылья, вместе полетели,
       И повыли на полную луну.

       Я полетаю и вернусь,
       Тогда отступит моя грусть-
       Я полетаю, помечтаю,
       И к тебе на землю вернусь.


 Песня написана под впечатлением от произведения Булгакова- Мастер и Маргарита- но с иронией!