Вернётся ли звон капели?

Светлана Саванкова
А будет ли
                наша встреча?
И будет ли
                звон капели?
Ведь это -
                ещё не вечер!
Мы вовсе
                не постарели...

Не вечер,
                не ночь..,не утро,
Не наша
                весна с тобой.
Природа
                устроена мудро:
Да... встретились мы
                весной...

В преддверии
                взрослой жизни,
Когда лишь -
                романтика, грёзы..!
И ты... - в ожидании
                счастья..!
Красивая..,
                светловолосая...

Особенная..,
                вовсе иная..,
Ни на кого
                не похожая!
Чарующе -
                молодая
Обворожительно
                сл'ожена.

Да, с собственною
                мечтою
Я встретился
                той весной.
Весеннее счастье,
                хмельное ..!
Как счастливы
                были с тобою!

Кап'ели весны,
                ах, кап'ели..!
И годы и
                весны летели...
С тобой..,   без тебя..,
                как качели,
Откапали и...
                отзвенели...

Уж столько
                откапало вёсен!
И ветром всё
                годы уносит,
Но жду не дождусь
                нашей встречи
И вон наконец !
                В этот вечер...
Тебя, долгожданная,
                встречу.
И пусть ветром
                годы уносит,
С тобой вновь весной
                станет осень!