***

Алиса Петровна Ломакина
вес 17 кг рост 102 см

хирург — здорова

лор — здорова

окулист — здорова

невропатолог — детский невроз

1/X/98 девочка поступила в ясли

с выпиской участкового врача

и анализами

жалоб нет

направлена в группу

углубленный осмотр

2 года 11 мес

негативно относится к осмотру

плачет, до истерики

невротические реакции

физическое развитие среднее

настойка валерианы

3 капли 2 раза в день

консультация невропатолога

углубленный осмотр

3 года 8 мес

жалоб нет

состояние девочки удовлетворительное

кожа чистая

слизистые розовые

речь чистая

режим общего закаливания

поливитамины

прогулки

не посещала

не была

не записана

в очередь не вставала

неуместные воспоминания

просится на руки

настоятельно рекомендуется

настойка валерианы

консультация невропатолога

17/IX 02 выбывает из д/к номер 29

передается на руки

родителям

с настоятельной рекомендацией

консультацией

больше не

приводить