Рак Водолейке - нам 108!

Таня Глухова
             Много лет тому назад
             Водолей поймала Рака
             и, поскольку он был рад,
             повязала его браком.

             Сколько лет с тех пор живём?
             Набежало аж 108!!!*
             Окончания не ждём,
             ведь пока ещё не осень!

             *Некоторые года совмесной жизни приравниваются к двум, трём и более.