Просьба женьщины

Андрей Шарабаев
Укради в свои объятья,
Чтобы мне спокойно стало,
Чтоб могла тебе сказать я
Как тебя мне не хватало

Укради к себе поближе
Я без рук твоих скучаю,
Без тебя любви не вижу,
Без тебя её не знаю

Укради меня так нежно,
Чтоб мурашками по коже,
Чтобы тело под одеждой
Пробрало моё до дрожи

Укради, где я гуляю
На заснеженных аллеях,
Без тебя я не летаю,
Без тебя я не умею

Укради меня, где плачу,
Где слезами на подушку
И о том, как много значу
Прошепчи ты мне на ушко

Укради меня как хочешь,
Чтобы впредь не расставаться,
Чтоб любить с тобою ночи
И утрами обниматься

Укради меня скорее
И согрей любимым взглядом,
Чтобы стало мне теплее
И оставь с собою рядом.

11.08.2023