Дом по проекту 5-60

Евгений Кашаев
Бежать из гетто городов
Сегодня мир уже готов
В России есть ещё земля
из толстых брёвен корабля

чтобы на ней пришвартовать,
и с наслажденьем вековать
вдали от толп, метро, маршруток
среди лесов, воды и уток.

Ваш ПЛОТНИК, с топором на перевес,
уже пошёл за вашим лесом в лес.
Евгений нарисует всё и срубит,
и всё семейство красоту полюбит.