В Малаховке концерт

Александр Таташев
В Малаховке сейчас концерт идёт.
И в знаменитом парке
При заходящем солнце
Сейчас на сцене кто-то.
Не ты. Не я. Не мы с тобой.
 
И среди зрителей нас тоже нет.
Как в городе далёком…
Сейчас на сцене  кто-то —
При заходящем солнце
В Малаховке идёт концерт.
 
Как будто в городе далёком — 
В минуту эту
В Малаховке идёт концерт...