Стеклянные бусы

Николай Гачин
Что же там наши бывшие,
Сами агентами ставшие,
Желчью страну залившие,
Ныне её потерявшие?

Как им живётся-можется
В тех палестинах тамошних?
Может быть сердце гложется
В странах их новых "замшевых"?

В гламурной обёртке западной
Видно не всем отражение,
Раз уж "России лАпотной"
Они нарекли поражение.
 
Стали они оловянными.
Под жёстким гламуром уставшие:
С глазами пустыми стеклянными -
Стеклянными бусами ставшие...


                12.08.2023г.